奇葩公司开业送“男模”史上颜值最高的电商

主要发布媒体:

凤凰网、搜狐网、腾讯、网易、中国网、21CN、新华网、光明网、人民网、央视网、21CN、中国广播网、21CN、中国新闻网、中国经济网、中国生活消费网、国际在线、中华网、大洋网、京华网、大众网财经、消费日报、新民网、hers女性网、昕薇时尚网、时尚中国网、时尚生活、环球时尚网、伊人网、太平洋时尚网、妆点网、YOKA时尚、佳人网等30多家媒体。

媒体发布报道焦点:

随着生活节奏不断加快,花茶成为了白领消费人群放松压力的首选,从北上广逐渐火爆的英式下午茶美食,到网络上层出不穷的创意茶件,都在预示着这一行业的发展一日千里。作为行业内无数不多的专注于进口花茶的安徽一杯茶有限公司,就得益于国内中产阶级兴起,生活方式变化,让不知名的澳洲、南非茶叶,也能在市场上成为白领追捧的畅销爆款。随着电商行业的白热化,一杯茶也在今年的圣诞节期间,开始了电商的全方位发展。

新闻发布稿:

奇葩公司开业送“男模” 自称史上颜值最高的电商公司
乐活中国-中国网 lohas.china.com.cn  
  随着生活节奏不断加快,花茶成为了白领消费人群放松压力的首选,从北上广逐渐火爆的英式下午茶美食,到网络上层出不穷的创意茶件,都在预示着这一行业的发展一日千里。

  作为行业内无数不多的专注于进口花茶的安徽一杯茶有限公司,就得益于国内中产阶级兴起,生活方式变化,让不知名的澳洲、南非茶叶,也能在市场上成为白领追捧的畅销爆款。

  随着电商行业的白热化,一杯茶也在今年的圣诞节期间,开始了电商的全方位发展。京东、天猫和1号店,三店齐发,取自法文原商标“NotreJardin”的全新中文商标“女王陛下”,也成为了进口花茶霸气十足的代名词。女王陛下不仅售卖全系进口花茶,还有大量的果味茶,拥有专利权益的调配茶,给消费者品尝真正的异域风情。

  来自美国的冻干柠檬,没有苦涩感;法国的玫瑰花虽然没有山东的大,但是香气足;南非的路易波士茶被称为“南非三宝”,和钻石齐名……谈到进口花茶的优势,女王陛下的CEO彭先生滔滔不绝。但是真正令他们公司在网络上火爆的,则是一组来自公司员工的自拍照。

  (图为该公司微信账号“一杯茶”推送内容)

  
奇葩1

在这样的年末促销白热化时段,各大品牌线下的熙熙攘攘和线上的你争我抢,变成了服务、价格和物流速度的比拼,但是女王陛下另辟蹊径,而是让公司员工上镜,担当起了卖茶的形象代言。像这样“卖颜”的电商公司,也算是对业界女粉丝的“良心”之举了。

  “我自己虽然工作很忙,但也是健身狂人,”彭先生指着正在为双旦节战斗的员工说“电商人单身的多,平时也没时间谈恋爱,几乎都是全年无休。”所以他们就想出这么一个活动能够回馈消费者,让服务不仅限于产品本身,“还包含了对客户的爱”。

  但是这样的“爱”引发了巨大争议,原文微信中甚至提到了“可开发票”“为另一半隐瞒”等文字……彭先生解释说这完全是一种调侃而已,而且后期删掉了这些描述,说女王陛下还是旨在宣传社会正能量,为美好的男男女女脱单而服务。

  虽然知道让员工与客户结伴游会有争议,但还是收获了巨大的反响,甚至知名微博主“叫兽易小星”也转发评论了这个事件。这家被评为电商界颜值最高的公司,也被批评为“奇葩公司”,大量的网友评论长的好看无用论,或者是嫌模特太娘,自称颜值最高简直是自取其辱。但是即便面对这样的负面评价,大量的女性群体仍蜂拥而至,争抢帅哥“伴游券”,活动很火爆。

  彭先生最后也坦承,希望大家能够关注进口花茶本身,毕竟女王陛下旨在打造全网络唯一专注进口花茶的品牌,为商务人群提供高端国外花茶,这才是他们最大的优势。在发展初期,由于充满市场潜力的品牌定位和优质的产品,女王陛下早早的就收获了风投VC的青睐,相信它能够获得市场的热捧。从目前来看,颜值带来的产值很高,但品质带来的正面反馈更多。如果你也迷恋维多利亚时期的风情,那就从一杯茶开始吧!

媒体发布案例总结:

女王陛下不仅售卖全系进口花茶,还有大量的果味茶,拥有专利权益的调配茶,给消费者品尝真正的异域风情。来自美国的冻干柠檬,没有苦涩感;法国的玫瑰花虽然没有山东的大,但是香气足;南非的路易波士茶被称为“南非三宝”,和钻石齐名……谈到进口花茶的优势,女王陛下的CEO彭先生滔滔不绝。但是真正令他们公司在网络上火爆的,则是一组来自公司员工的自拍照。

天使之步全球巡回少儿模特大赛扬帆起航

新闻发布主要媒体: 国际在线,搜狐,新浪,CCTV等多家媒体。 新闻发布报道焦点: 作为上海合作组织青岛峰会的举办地,青岛被越来越多的大赛和会议所...

祖国山河尽朝晖——郝东红山水主题画展

新闻发布主要媒体: 新浪、网易、搜狐、凤凰网、中华网等多家媒体。 新闻发布报道焦点: 翰墨飘香,群贤毕至。在这八百里秦川的东府渭南,近年来异军...

Hero Baby品牌签约发布会

新闻发布主要媒体: 新浪、网易、优酷、爱奇艺、央视网等多家媒体。 新闻发布报道焦点: 2017年8月31日,全球六大婴幼儿食品集团之一的Hero集团旗下品...

春糖微酒高峰论坛在成都举行

新闻发布主要媒体: 新浪、搜狐、腾讯、网易、凤凰等多家媒体。 新闻发布报道焦点: 3月21日,“微酒•第六届中国酒业营销趋势高峰论坛”在成都举行。 中...

NYC纽约国际 , 中国早教格局的引领者

新闻发布主要媒体: 凤凰,网易、21CN、光明网、东方网、京华网等多家媒体。 新闻发布报道焦点: 2016年11月24日,一场连锁商业巨头的盛会在京召开。...

物流巨头法国邮政携欧洲精品登陆中国

新闻发布主要媒体: 中国网、中华网、环球网、瑞丽女性网、21CN、搜狐网、凤凰网等多家媒体。 新闻发布报道焦点: 法国邮政海外旗舰店即将于10月20日...